Труба Kalde полипропиленовая PPRC PN10 без армировки, 20 x 3,4 мм

Kalde
R.3202-tbe-200000
75,90
Тип фитинга: труба; Рабочее давление (PN): 20 бар; Армирование: неармированная; Цвет: белый; Назначение трубы: Водоснабжение; Диаметр трубы: 20 мм; Тип фитинга: Труба; Маркировка трубы: PP-R 80; Номинальный диаметр (DN): 20; Толщина стенки, мм: 3,4; Материал трубы/фитинга: Полипропилен; Код товара: 103324; Артикул производителя: R.3202-tbe-200000; Страна-производитель: Россия; Цвет: белый; Тип фитинга: труба; Рабочее давление (PN): 20 бар; Армирование: неармированная; Назначение трубы: Водоснабжение

KALDE - ведущий турецкий производитель современных качественных систем PPR(полипропилена) на протяжении уже многих лет. Идеология компании расположенной в Стамбуле, направлена на развитие жизнеспособных и экологически чистых систем снабжения горячей и холодной водой, способны служить нескольким поколениям.

Производство полипропиленовой трубы KALDE и соединительных частей отличается экономичным энергопотреблением, а системы водоснабжения KALDE - максимальной защитой от внутренних наростов и загрязнений на протяжении всего срока эксплуатации. Надежные, долговечные, легкие, и удобные системы KALDE экономичны, удобны в транспортировке и просты в монтаже, чем металлические или другие альтернативные системы.

Великолепная устойчивость к коррозии и внутреннему зарастанию, сверхдолгая служба и надежность смонтированных систем - все это является неотъемлемыми свойствами продукции KALDE.

В наши дни полипропиленовые трубы находят широкое применение в системах водоснабжения, отопления, канализации и кондиционирования, как в гражданском, так и в промышленном строительстве. Трубопровод из полипропилена пригоден для транспортировки холодных и горячих жидкостей пищевого и промышленного происхождения, под давлением в течение длительного времени (рабочее давление до 1 МПа, температура до 75С).

Избранное