Избранные товары 0
0 Уже в корзине: 0
17:38:10 - 20.07.2017

Водяные насосы для дачников

Наступил дачный сезон, и многие владельцы загородных участков столкнулись с проблемой водоснабжения. Ведь без воды на даче не обойтись, она нужна – как для приготовления пищи, так и для полива. Лучшим вариантом решения такой проблемы, будет приобретение водяного насоса или насосной станции.

Казалось бы, что с покупкой насоса не может быть никаких затруднений, так как в магазинах представлен широчайший ассортимент насосного оборудования. Все это так, но затруднения могут возникнуть при выборе подходящей модели, ведь каждый насос создан для работы в каких-то определенных условиях.

Хорошо, если вода на дачном участке залегает на небольшой глубине, тогда отличным выбором может стать самовсасывающий насос, весьма эффективна будет и насосная станция. Но, если вода находится на глубине более восьми метров, самовсасывающий насос может и не справиться с водоснабжением, понадобится скважинный агрегат.

Устанавливаемый скважинный насос должен соответствовать диаметру скважины, чтобы обеспечивалось постоянное и надежное его охлаждение.
Ни в коем случае насос не должен работать в «сухом» режиме, оказавшись выше поверхности воды. Это неминуемо приведет к выходу насоса из строя. Чтобы избежать неприятностей, следует внимательно ознакомиться с инструкцией и создать для насоса оптимальные условия для эффективного функционирования.

При необходимости водяной насос можно защитить от перегрева поплавковой системой. Тогда, в случае падения уровня воды в скважине ниже допустимой отметки, подача электроэнергии на агрегат автоматически прекратится.
Очень полезным, для защиты насоса, будет приобретение стабилизатора напряжения, так как водяные насосы крайне чувствительны к перепадам напряжения в электросети.

Желающим купить насосное оборудование в Москве, советуем обратиться в компанию СтройОбъектСнаб, где вам окажут необходимую помощь высококвалифицированные специалисты.

17:38:10 - 20.07.2017
Возврат к списку