Избранные товары 0
0 Уже в корзине: 0
10:03:09 - 24.07.2017

Особенности комбинированных бойлеров OSO

Среди множества различных моделей бойлеров, заполнивших отечественный рынок, высокой популярностью пользуется продукция норвежской фирмы OSO. Бойлеры этой компании прекрасно зарекомендовали себя, надежно функционируя на протяжении своего длительного срока службы. Установленные в квартирах, коттеджах, на предприятиях – они всегда радуют пользователя, обеспечивая его горячей водой. Различные модели OSO отличаются друг от друга по внешнему виду, габаритам и техническим характеристикам. Благодаря терморегуляторам, бойлеры OSO показывают хорошие результаты в экономии электроэнергии.

В зависимости от места установки, бойлеры OSOподразделяются на настенные, встраиваемые и напольные типы. Наиболее распространенными можно считать напольные агрегаты, легко совмещающиеся с системой водоснабжения любого типа, и обладающие эффективной теплоизоляцией. Для большей универсальности, некоторые модели приспособлены – как для напольного, так и для настенного способа монтажа.

Довольно привлекательными для покупателя являются накопительные бойлеры, подсоединяемые к системе отопления помещения. В отопительный период, преимущество бойлеров OSO особенно очевидно, так как, благодаря тому, что нагрев воды в резервуаре происходит от теплоносителя, проходящему через теплообменник, эксплуатация таких агрегатов становится очень экономичной.

В целях противостояния образованию коррозии, резервуары бойлеров OSO оснащаются магниевым анодом, что положительно сказывается на их долговечности при безотказном функционировании.

Желающим приобрести бойлеры OSO в Москве или других городах нашей страны, советуем обращаться в компанию СтройОбъектСнаб, где вам будет предоставлена необходимая помощь высококвалифицированных специалистов.

10:03:09 - 24.07.2017
Возврат к списку