Электрический котёл отопления настенный ZOTA Smart SE-30

ZOTA
SE3468420030
66469,70
Тепловая мощность: 30 кВт; Защита: IP 20; Максимальная окружающая температура, С: 30 °C; Максимальное рабочее давление теплоносителя: 0,6 МПа; Тип установки: Настенный; Дисплей: жидкокристаллический; Комплектация эл. котла: Без гидрогруппы; Управление: электронное; Вид топлива: Электричество; Отапливаемая площадь, кв.м: 300 кв.м; Напряжение эл. котла: 380 В; Высота: 725 мм; Ширина: 345 мм; Глубина: 272 мм; Вес: 24 кг; Максимальная площадь отопления: 300 метры Кв; Код товара: 169924; Артикул производителя: SE3468420030; Страна-производитель: Россия; Тепловая мощность: 30 кВт; Вид топлива: Электричество; Тип установки: Настенный; Дисплей: жидкокристаллический; Защита: IP 20

Электрический котел ZOTA Smart SE предназначен для обогрева жилых и производственных помещений, а также нагрева воды для технических целей. В котле имеется защита от перенапряжений в сети электропитания и от отсутствия теплоносителя. Имеется режим самодиагностики. Данные о работе котла и возможных ошибках отображаются на дисплее панели управления котлом.


Электрокотел имеет три ступени мощности, которые подключаются последовательно автоматически в зависимости от температуры теплоносителя и температуры воздуха в помещении. Встроенная функция погодозависимого регулирования автоматически изменяет температуру теплоносителя по графику, который записан в память электроводонагревателя. В электроводонагревателе имеется возможность управления режимами работы с помощью мобильного телефона. Для этого необходимо  дополнительно установить GSM-модуль, который не входит в комплект поставки и приобретается отдельно.


В качестве теплоносителя допустимо использовать воду, очищенную от механических и химических примесей, или незамерзающий теплоноситель с содержанием только этиленгликоля или пропиленгликоля, разведенный с водой в концентрации не более 1:1. В качестве теплоносителя запрещено использование жидкостей, не предназначенных для систем отопления и жидкостей, которые могут привести к образованию накипи.

Избранное